12:21 

Всегда со мной.

Beatriss
Надежда
Эта запись была создана в 2008 году... Кто мог знать что через 8 лет все обернется так...Все сложится так как и думать было нельзя?
Вселенная у тебя прекрасное чувство юмора!!))

Я люблю эти усталые морщинки вокруг глаз, эти плотно сомкнутые губы, вечную морщинку между бровей, усталый взгляд, говорящий что ты далеко уже не молод , и как часто ты устаёшь ото всех, но продолжаешь терпеть. Саркатическую улыбку, за которую ты прячешься практически всегда. Люблю твою манеру сцеплять руки в замок , ставить их на свой стол и класть на них голову. Когда ты наблюдаешь за мной слегка приподняв одну бровь, и склонив голову набок. И каждый раз я ликую в душе увидев в твоих черных глазах огонёк интереса, вызванный мною. Я люблю твоё спокойствие, твою уверенность, твои глубокие чёрные как ночь глаза, которые дают мне силы жить дальше.
Ты кажешься непроницаемо спокойным, но когда ты в ярости я восхищаюсь тобой. Не думай я не боготворю тебя и не делаю из тебя кумира.Я всего лишь удивляюсь как ты можешь так влиять на меня? Мгновенно успокаивать когда мне плохо, когда я злюсь. Давать неисчерпаемый источник сил и желания жить, уверенности что я смогу все, лишь от одного твоего взгляда. Один твой жест может заставить меня одновременно сгореть от желания и испугать досмерти. Один взгляд поднять с земли и неизвергнуть в пропасть. Я всего лишь люблю тебя, хотя иногда мне кажеться что этого слова просто мало что бы определить все чувства которые ты мне даришь, все чувства которые я дарю тебе.
Рядом с тобой я знаю все, жизнь обретает четкие границы, и все теряет свою ложную значимость. Я обретаю способность отличать главное от второстеменного, способность к которой я стремилась всю жизнь.
Ты можешь быть теплым и домашним, сидя в кресле за книгой, ты можешь быть жестким и подавляющим когда учишь меня, ты можешь быть таким разным, но люблю я тебя любым.
Ты часто оталкиваешь меня , но я понимаю что ты просто боишься привязаться, ты не хочешь привязать к себе меня. Я сама не люблю привязываться к новым людям, в этом я понимаю тебя. Но я сворачиваюсь клубочком на твоих коленях, ты тихо гладишь меня по волосам,пропуская спутанные локоны сквозь пальцы, и рассказываешь мне о себе, успокаиваешь меня, иногда я расказываю что то тебу, но чаще мы молчим, молча смотрим друг на друга. Ты не любишь прогулки на виду у всех, я тоже, не хочешь знакомиться с моими друзьями, хотя ты и так их знаешь. И не нужно.
Ни одна живаю душа на свете не дарила мне такого умиротворения, как ты.
запись создана: 04.01.2008 в 02:02

@музыка: Enio Morricone

@темы: Рассказ, Отношения, Любовь

URL
Комментарии
2008-01-04 в 02:11 

Мелко гажу. Профессионально. Не дорого.
О, Боги...

2008-01-04 в 19:45 

Arigato
Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
красиво

2008-01-05 в 00:46 

Beatriss
Надежда
Arigato Спасибо)
Crazy squirrel Спокойствие токо спокойствие)))

URL
2008-03-23 в 11:00 

Marmel
кто платит за счастье?
Это однозначно любовь:heart:! Глубокая как океан!!! А ведь его мельче... не боишься что он утонет... захлебнется... и его разорвет на части от такой тяжести.... Мне наравится... очень красиво.... Это хорошо когда рядом есть тот, ради которого за спиной растут крылья, плавники
и жабры... Дыши!!!!:what:

   

Дневник Надежды

главная